$ 59,67 +0,318
63,73 +0,547
У вас есть новости? Присылайте на [email protected] или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

«Металлург» потерпел девятое поражение подряд, проиграв ЦСКА


«Металлург» потерпел девятое поражение подряд, проиграв ЦСКА


Новокузнецкие хоккеисты начали очередную выездную серию игр в регулярном чемпионате КХЛ в Москве, матчем против одной из сильнейших команд сезона, занимающей второе место на «Западе». 

Армейцы открыли счёт на пятой минуте встречи, но «Металлург» не дал сопернику завладеть игровым преимуществом. В первом периоде голкипер «сталеваров» Владислав Подъяпольский отразил 20 бросков из 21. Большая часть второго игрового отрезка прошла под диктовку ЦСКА, на этот раз хозяева нанесли 17 бросков по воротам «Кузни». Голкипер «Металлурга» продолжил выручать свою команду. В третьем периоде хоккеистам ЦСКА все же удалось переиграть Подъяпольского, который отразил 49 бросков за матч. В итоге «Металлург» уступил со счётом – 0:2. Это поражение стало девятым кряду для новокузнецкого клуба.

- Преимущество ЦСКА было очевидным. Сегодняшнюю игру себе в актив может занести только вратарь Владислав Подъяпольский. И есть еще такой положительный момент, что в меньшинстве не пропустили ни одного гола. А вот всё остальное - из рук вон плохо. Особенно действия нападающих. Постоянно говорим им, что без синяков и шишек голов в ворота соперников не будет. Наверное, кому-то из них предстоит съездить в командировку в Высшую лигу, а кого-то, возможно, переведем в команду МХЛ - пусть учатся забрасывать шайбы, - цитирует Mnogo.media слова, которые произнёс на послематчевой пресс-конференции наставник «Металлурга» Сергей Бердников. 

Следующий матч «сталевары» проведут 13 января в Санкт-Петербурге против местного СКА.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67835 от 28.11.2016. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Новокузнецк.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.