$ 57,48 -0,383
60,45 -0,756
У вас есть новости? Присылайте на [email protected] или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

В Новокузнецке мужчина убил себя и тяжело ранил жену одной пулей


В Новокузнецке мужчина убил себя и тяжело ранил жену одной пулей

Страшная история случилась в Новокузнецке на новогодних праздниках. В одной из квартир жилого дома в Новоильинском районе были найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в головы. 

В Следственном комитете Новокузнецка рассказали, что отмечая праздник, супруги поссорились. После чего они уложили спать двоих детей, пяти и девяти лет. Ночью дети услышали хлопки, но побоялись выйти из комнаты. Утром они увидели кровь на полу в квартире, и позвонили бабушке с дедушкой. Родственники, приехавшие к ним, увидели 37-летнего отца семейства, который был уже мёртв, и 32-летнюю мать, которая получила серьёзное ранение. Женщину увезли в больницу.

Предположительно, мужчина пытался покончить с собой, когда его жена находилась в другой комнате. Он держал дверь, не пуская её, выстрелил себе в висок, но пуля прошла насквозь и попала ещё и в голову женщине. Выстрел был сделан из спортивного револьвера, переделанного в боевой. Оружие не было зарегистрировано. Отмечается, что ранее семья характеризовалась положительно, вопросов с правоохранителями у новокузнечан не возникало.

Женщина, получившая огнестрельное ранение в голову, сейчас находится в реанимации.




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67835 от 28.11.2016. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Новокузнецк.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.