$ 57,48 -0,383
60,45 -0,756
У вас есть новости? Присылайте на [email protected] или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

Полицейские ищут "экстрасенсов", обманувших новокузнецкую пенсионерку на 360 тысяч рублей


Полицейские ищут "экстрасенсов", обманувших новокузнецкую пенсионерку на 360 тысяч рублей

Накануне в полицию Новокузнецка обратилась пенсионерка, которая рассказала, что неизвестные обманным путем похитили у неё крупную сумму денег. 64-летняя женщина лежала в больнице, но увидела по телевизору программу, где экстрасенсы помогают людям избавится от проблем, и решила, что обратиться за помощью к ним.

Женщина отказалась от лечения, позвонила по указанному телефону и пожаловалась "колдунье" на проблемы со здоровьем и на сына, который злоупотреблял спиртным. Экстрасенс уверила пенсионерку, что все беды от проклятья и предложила провести ритуал стоимостью в 216 тысяч рублей. Однако пенсионерка сочла, что колдунья ей не помогла и отказалась платить. Тогда лже-экстрасенсы запугали новокузнечанку рассказами о том, что её сын скоро умрет, если не возобновить общение с потусторонними силами.

Пенсионерка испугалась и оплатила все телефонные сеансы. Для этого она продала все ювелирные украшения и взяла несколько кредитов. Общая сумма составила 360 тысяч рублей. Но после этого женщина узнала, что её проблемы решали чёрные маги, но они бессильны, и теперь нужен курс белой магии.  Тогда пенсионерка поняла, что общается с аферистами, и сообщила о произошедшем в полицию. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление злоумышленников. 


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67835 от 28.11.2016. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Новокузнецк.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.