Новокузнецк.ru

Что мы едим? В Новокузнецке вновь обсуждают производство пряников

Производство пряников в Новокузнецке вновь одна из популярных тем для обсуждения.

Чтобы развеять все сомнения и расставить точки над «и» производитель пригласил журналистов в кондитерский цех.

Напомним, в начале октября  бывший сотрудник компании выложил в социальной сети несколько фотографий производства пряников, которые отбивали всякий аппетит и написал, что это «Бызовские сладости».

Сотрудники сразу вступились за предприятие и тоже начали  выкладывать свои снимки, где все чисто и вкусно.

Теперь у журналистов появилась возможность  самим оценить работу кондитерского цеха.

Параллельно технолог поясняла весь процесс производства. Также она подчеркнула, что работники цеха в обязательном порядке соблюдают все санитарно-технические нормы.  

Аппетитные ароматы встретили пишущую братию еще до входа в цех. Производство там налажено серьезное, работают современные печи с электронным управлением, конвейерные линии.

Коллектив небольшой, но, как отмечают сами сотрудники, дружный. 

Достаточно часто на предприятие приезжают школьники на экскурсию и о том, как производят сладости им не нужно рассказывать, видят сами.

Фото: НК-ТВ, Новокузнецк.су