Новокузнецк.ru

Глава Новокузнецка вышел из отпуска и уволил начальника управления мэрии

В администрации города продолжают принимать жесткие кадровые решения.

С понедельника, 15 апреля, к исполнению своих служебных обязанностей вернулся глава Новокузнецка Сергей Кузнецов. Напомним, с 28 марта он находился в отпуске, а городом в это время руководил первый заместитель мэра Евгений Бедарев. Сегодня стало известно об отстранении по инициативе Кузнецова одного из его подчинённых, в кабинете которого на днях проводился обыск.

«Сергей Кузнецов уволил начальника управления по учету и приватизации жилых помещений администрации города Виталия Пуляева», – сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на начальника управления информационной политики и социальных коммуникаций мэрии Галину Ковальчук.

Ранее, в середине марта, глава южной столицы Кузбасса освободил от должности Андрея Федорчука – своего заместителя по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО И ЧС. Сообщалось, что его подозревают в подделывании подписи Сергея Кузнецова. Федорчук в свою очередь подал на мэра заявление в полицию. Также в прошлом месяце Кузнецов в прямом эфире отстранил руководителя территориального управления «Абагур» Вячеслава Щёкина.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.