Новокузнецк.ru

В Новокузнецке пожарным отключили электроэнергию

Огнеборцы остались без света.

Сегодня в Новокузнецке отключили электричество в одной из пожарно-спасательных частей. Об этом информирует городская Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС). Начиная с 13 часов, без света вынуждены трудиться сотрудники ПСЧ № 13, расположенной на ул. 40 лет ВЛКСМ в Заводском районе.

«На работе пожарных отключение электроэнергии не скажется. На случай, если становится недоступной основная линия связи, в пожарной охране существуют несколько резервных. Поэтому время приёма сигналов о происшествиях и время прибытия подразделений на места ЧП будут, как и раньше, в рамках установленных нормативов», – рассказали Новокузнецк.ru в пресс-службе ОФПС-11.

Как отмечают в дежурно-диспетческой службе, пожарную часть временно оставили без света в связи с необходимостью провести ремонтные работы на трансформаторной подстанции. Ожидается, что подачу электричества возобновят в 15 часов.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.