Новокузнецк.ru

Родственница новокузнечан начала борьбу в конкурсе «Новая звезда»

Кузбасс представляет Анна Булах.

Родственница новокузнечан — жительница Междуреченска Анна Булах — прошла кастинг на вокальный конкурс «Новая звезда». Девушка подала онлайн заявку и неожиданно для себя покорила жюри. Анна выросла в семье музыкантов: папа дирижёр оркестра, мама дирижёр-хоровик. Булах закончила с отличием хоровую школу по классу эстрадного вокала.

«Родные увидели рекламу о конкурсе. Решили попробовать. В этом году участники есть, как и я, 17 лет. Мои кумиры — Майкл Джексон, группа «Queen», Кристина Агилера и другие, в основном, иностранные исполнители», — рассказала Новокузнецк.ru Анна Булах.

Первый тур начался с 23 по 30 декабря. Полуфиналы пройдут со 2 по 4 января 2019 года. По итогам состязания будут объявлены два победителя: лучший исполнитель по мнению жюри и по мнению зрителей.

View this post on Instagram

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: Анна Булах @anna.bulakh_mjd ⠀ ✅ Перешла в 11 класс, занимается в музыкальной школе! ⠀ 🏅 С отличием закончила хоровую школу по классу эстрадного вокала. Родилась в семье музыкантов ( мама дирижер – хоровик, играет на фортепиано, папа на баяне, дирижер оркестра). ⠀ ❗️ Хочет связать жизнь с музыкой, мечтает поступить на эстрадно-джазовое отделение во МГИК.(Московский Институт Культуры). Очень любит животных, занимается благотворительностью! ⠀ 🎥 Видео: ⬅️ ⠀ 🎙Партнер проекта Музыкальная Академия М.А.М.А. ⠀ #newstarfamily #новаязвезда4сезон #newstartv #АннаБулах #music

A post shared by «Новая Звезда 2019» (@new_star_tv) on

Текст: Анна Швецова.
Фото: @new_star_tv.