Новокузнецк.ru

Кузбассовец застрелил друга из-за собаки

Кузбассовец застрелил друга из-за собаки

Преступление произошло в Таштагольском районе.

41-летнего новокузнечанина будут судить за убийство. Преступление произошло в сентябре 2018 года в Таштагольском районе.

Тогда местные жители нашли на берегу реки тело мужчины. Личность погибшего установили, им оказался ранее судимый 46-летний беловчанин. Правоохранителям удалось выяснить, что мужчина уехал на личном авто, однако машины на месте происшествия не было. Впоследствии сотрудники узнали, что кузбассовец уехал на рыбалку с друзьями.

«Отрицать свою причастность к смерти мужчины один из них не стал, рассказал о произошедшем конфликте и указал гараж, где оставил автомобиль и оружие», – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Обвинямый сообщил, что на рыбалке они с другом распивали спиртное. Во время застолья потерпевший ударил его собаку ногой, на этой почве между ними произошла словесная ссора. Новокузнечанин разозлился, достал из авто охотничье ружье и несколько раз выстрелил в беловчанина. От полученных огнестрельных ранений тот скончался на месте. После этого стрелок и второй участник рыбалки на автомобиле потерпевшего скрылись с места преступления.

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий