Новокузнецк.ru

Пропавших в Новокузнецке подростков помогли найти работники супермаркета

О пропаже детей сообщили в социально-реабилитационном центре.

В Новокузнецке в результате поисковой операции найдены без вести пропавшие подростки, которые не вернулись 4 декабря в социально-реабилитационный центр.  С учётом того, что на улице усиливались морозы, к поискам были привлечены дополнительные силы. В них принимали участие сотрудники уголовного розыска, полицейские патрульно-постовой службы, инспекторы по делам несовершеннолетних, представители вневедомственной охраны Росгвардии, дружинники, педагоги образовательных учреждений Новоильинского района.

«Около 22:00 в дежурную часть УМВД России по Новокузнецку поступило сообщение от охраны супермаркета, расположенного в Центральном районе города, о том, что в торговом зале находятся двое несовершеннолетних без сопровождения взрослых», — сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Правоохранители прибыли по указанному адресу, доставили школьников в отдел полиции и вскоре передали законному представителю. Полицейские провели с несовершеннолетними профилактическую беседу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины ухода подростков.

Текст: Анна Швецова.
Фото: google.ru.

Добавить комментарий