Новокузнецк.ru

В центре Новокузнецка парализовано движение общественного транспорта

Стоят больше десяти единиц техники.

Сегодня утром на дорогах Центрального района южной столицы Кузбасса образовалась пробка. Затор возник на пересечении пр. Металлургов и ул. Орджоникидзе. Движение на участке оказалось сильно затруднено из-за остановившихся здесь единиц общественного транспорта – как минимум восьми трамваев и трёх троллейбусов.

Как рассказал Новокузнецк.ru водитель одного из троллейбусов, проблема связана с трамваем, который застрял в самом центре перекрёстка. По словам нашего собеседника, в этом месте на небольшом отрезке контактная сеть для трамвая обесточена. Обычно рельсовый транспорт на скорости проходит этот участок и дальше вновь получает электроэнергию. Однако сегодня он был вынужден остановиться, предположительно, из-за того, что трамвай «подрезала» легковушка. Таким образом, путь по рельсам, а также по автодороге в одну сторону оказался перекрыт. Самостоятельно возобновить движение трамвай не может, остаётся ждать буксир.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru

Добавить комментарий