Новокузнецк.ru

Новокузнечанка получила штраф за насилие над полицейским

На глазах маленькой дочери женщина схватила правоохранителя за волосы.

Новокузнечанка заплатит штраф за насилие над полицейским. Следствие и суд установили, что в июне осуждённая в одном из кафе Новоильинского района употребляла алкоголь. По завершению застолья, женщина стала скандалить с персоналом из-за счёта. Якобы официанты включили в список лишние блюда.

«Посетительница вела себя очень агрессивно, кидалась в официантов посудой. Успокоить скандальную клиентку прибыли сотрудники полиции. Однако появление полицейских еще больше разозлило женщину, она схватила одного из них за волосы», — сообщает СУ СК России по Кемеровской области.

Полицейские задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции. Примечательно, что свидетелем произошедшего была 5-летняя дочь обвиняемой. Ребёнка доставили к отцу. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей женщина была привлечена к административной ответственности, а за насилие над полицейским заплатит 10 тысяч рублей штрафа по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: google.ru.

Добавить комментарий