Новокузнецк.ru

В центре Новокузнецка совершено убийство [ФОТО]

На месте преступления работает следственная группа.

Сегодня около 9 часов утра жители многоквартирного дома на пр. Ермакова обнаружили в подъезде тело мужчины с огнестрельными ранениями и сообщили об этом в полицию. На место выехала следственно-оперативная группа, которая работает там до сих пор. СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 уголовного кодекса (убийство).

«По версии следствия, утром потерпевший отвез дочь в школу и вернулся домой. Мужчина зашел в подъезд, где неизвестный несколько раз выстрелил в него, после чего скрылся, – рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Кемеровской области. – В ходе осмотра места преступления обнаружены гильзы от патронов. Предварительно установлено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего. В настоящее время устанавливается, были ли конфликты у потерпевшего с партнерами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками».

Как отмечает «Правоохранительный портал Кузбасса», имя погибшего ранее фигурировало в ориентировках на пропавшего ребенка. Во время развода с бывшей женой он не смог поделить с ней собственную дочь и в результате скрылся вместе с девочкой, сообщает источник.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru

Добавить комментарий