Новокузнецк.ru

Уголовное дело и подробности: в СК рассказали о застреленном новокузнечанине

Уголовное дело и подробности: в СК рассказали о застреленном новокузнечанине

В результате осмотра места преступления были обнаружены гильзы от патронов.

В Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту убийства 40-летнего новокузнечанина, которого обнаружили в среду, 7 ноября, около 9:00 в подъезде многоэтажки. Многоквартирный дом находится в Центральном районе Новокузнецка. Мужчина был найден с огнестрельными ранениями, что является признаками насильственной смерти.

«Утром потерпевший отвез дочь в школу и вернулся домой. Мужчина зашёл в подъезд, где неизвестный несколько раз выстрелил в него, после чего злоумышленник с места преступления скрылся», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Сотрудников полиции вызвали соседи, которые обнаружили тело потерпевшего. В результате осмотра места преступления были обнаружены гильзы от патронов.

По предварительным данным известно, что новокузнечанин занимался коммерческой деятельностью. Сейчас следствие устанавливает были ли конфликты у потерпевшего с партнерами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками.

«Будет проведен комплекс судебных экспертиз, в числе которых баллистическая экспертиза по обнаруженным гильзам», — пояснили в ведомстве.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая проводит необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий