Новокузнецк.ru

Новокузнечанка утомила внучку разговорами, девочка ушла и потерялась

На уши поставили всю городскую полицию.

В один из отделов полиции по Новокузнецку обратилась 56-летняя местная жительница. Она сообщила, что её 6-летняя внучка потерялась. Как выяснили правоохранители, новокузнечанка приехала с ребенком в гости к родственнице. Взрослые разговорились, и вскоре девочке стало скучно с ними. Она попросила разрешения погулять на улице. Бабушка дала добро.

«Через некоторое время женщина выглянула в окно и не обнаружила малышку. Самостоятельно найти её не удалось, и бабушка позвонила в полицию, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. – На поиски ребенка незамедлительно был ориентирован весь гарнизон новокузнецкой полиции».

В процессе поисков начали проверять ближайшие дворы. Тем временем в дежурную часть поступил звонок от другой женщины, которая рассказала, что к ней на улице подошла маленькая девочка и сказала, что потерялась. Оказалось, это именно тот ребенок. Девочка играла во дворе и захотела к маме. Малышка решила самостоятельно пешком добраться до места работы родителя, но заблудилась. В итоге полицейские отвезли девочку родственникам и провели с ними профилактическую беседу.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Pxhere

Добавить комментарий