Новокузнецк.ru

ГИБДД: подробнее о лобовом ДТП с трёхлетним ребёнком

ГИБДД: подробнее о лобовом ДТП с трёхлетним ребёнком

Аварии поспособствовали дорожные и метеоусловия – снегопад, плохая видимость.

В Кировском районе Кемерова 5 ноября в 20:20 произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Водители обоих машин были трезвыми. Аварии поспособствовали дорожные и метеоусловия – снегопад, плохая видимость.

«Водитель автомобиля Daewoo Nexia двигался по улице Мариинской со стороны улицы Ишимской в сторону улицы Григорьева. По предварительным данным, он не справился с управлением выехал на сторону дороги предназначенной для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda Axela», — сообщили Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В результате ДТП пострадали 22-летний водитель Daewoo Nexia и трёхлетний пассажир автомобиля Mazda. Известно, что мальчик был пристёгнут в детском кресле. Сейчас пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют не нарушать скоростной режим, следить за дистанцией и боковым интервалом, а также учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий