Новокузнецк.ru

Трое кузбассовцев изнасиловали женщину и остались на свободе

Трое кузбассовцев изнасиловали женщину и остались на свободе

Перед изнасилованием знакомую избили.

В июне трое кузбассовцев изнасиловали знакомую. Недавно мужчины предстали перед судом, но каждый из них получил всего лишь условные сроки.

Как выяснили следователи, в день совершения преступления трое друзей стояли на улице и выпивали. В это время подошла знакомая, поговорила с ними и пошла домой.

«19-летний юноша пошёл за ней. На пустыре он схватил её за талию и затащил в кусты, после чего избил и изнасиловал», – рассказали в пресс-службе Следкома по Кемеровской области.

Приятели молодого человека пошли искать его. На пустыре они увидели, что происходит, но не стали заступаться за девушку, а сами совершили аналогичное преступление.

После произошедшего потерпевшая добралась до дома знакомых и попросила их вызвать сотрудников полиции. Подозреваемых быстро задержали.

В итоге, каждый получил наказание в виде четырёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. В ведомстве Сибдепо пояснили, что информации о смягчающих обстоятельствах нет, отметив, что суд вынес приговор на основании 73-й статьи УК РФ

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий