Новокузнецк.ru

В Центре занятости Новокузнецка ждут желающих служить по контракту

Мини-ярмарка военных вакансий будет проходить в течение 2 дней.

В Центр занятости населения Новокузнецка (ул. Спартака, 7) 13 и 14 августа приедет представитель военной части из Юрги. С 9 до 11 часов утра он будет готов предложить новокузнечанам возможность попасть на военную службу по контракту. Основные требования к кандидатам: возраст от 19 до 40 лет, образование не менее 9 классов, опыт прохождения военной службы по призыву или по контракту (не обязательно при наличии высшего образования).

«В Новокузнецке подобные мини-ярмарки вакансий проходят достаточно часто. Потребность в «контрактниках» в армии есть всегда, – отметила в беседе с корреспондентом Новокузнецк.ru начальник отдела информирования Центра занятости Наталия Богатырёва. – В то же время не могу сказать, что наши горожане активно пользуются такой возможностью попасть на службу. Всё-таки в Новокузнецке много вакансий в организациях разного профиля, и люди предпочитают до последнего искать вариант трудоустройства, не связанный с армией».

Тем, кто всё же решится стать «контрактником», обещают зарплату от 23 до 60 тысяч рублей в месяц, полный соцпакет, надбавки, премии, льготы, государственное страхование жизни и здоровья.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Google Images.

Добавить комментарий