Новокузнецк.ru

Новокузнецк: куда сходить в выходные (28-29 июля)

Новокузнецк: куда сходить в выходные (28-29 июля)

Новокузнецк.ru расскажет, как лучше провести время!

Суббота, 28 июля

В 15:00 в ресторане «Фонарь» (ул. Ростовская, 11) пройдет «Маскарадная туса». Для гостей праздника в этот день будут работать  DJ ATHLET × MC DANNY ICE.

На входе будет работать face  control. Обязателен дресс-код: быть яркими и красивыми.

В ПКиО «Водный» в 18.00 начнется пенная вечеринка «Большая пена». 

В программе — перфоманс от шоу-проекта FENRIR, лайнап джедаев и go-go dancers.
Конкурс мокрых маек.
Розыгрыши ценных призов.

После 21.00 возрастное ограничение на вход составит 18+

Воскресенье, 29 июля

Неподалеку от Чертова моста в 15.00 начнется квартирник «Оник 67 — Бродячий цирк».

«В этот раз будем собираться на природе, чтобы было чем дышать. Выберемся на красивые виды Чёртового моста в воскресение и будем петь в полный голос, чтобы все вокруг нас смущались и обходили стороной.

Тем, кто собирается быть с самого начала: встречаемся на советской площади в 15:00 перед ТЦ «Район», ждём пол часа и двигаем на точку, где уже будем располагаться.

А тем, кто будет опаздывать — звоните и узнавайте где мы стоим, или идите на звук», — сообщают организаторы.

Подробная информация по телефону: +7 (923) 631-98-90

В 18.00 в арт-сквере (напротив здания Администрации Новокузнецка) начнется уличный концерт творческого объединения Царёв_Experience.

Для зрителей исполнят песни Егора Летова и группы «Гражданская оборона».

В 18:00 на территории «Кузнецкой крепости» начнется отчетный концерт студии танца «Динамика».

Гостей праздника ожидают выступления учеников и преподавателей по направлениям: воздушное кольцо, воздушные полотна, полденс, денсхолл, тверк, стрипденс.

Также в программе: розыгрыш ценных призов, угощения для гостей, цветочная фотозона. Вход платный.

КИНО

«Миссия невыполнима: Последствия», «Обитатели», «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются», «Мектуб, моя любовь» и  «Убежище дьявола» выходят в кинопрокат на этой неделе.

«Миссия невыполнима: Последствия» (16+)

Итан Хат уходит на долгожданный покой. Прошлая жизнь не дает ему покоя: перестрелки, драки, любовь, предательство, верные друзья и вечный бег от смерти. Каждый раз удачливый агент использовал свои навыки и оставался в живых. Несмотря на козни предателей, соперников и зло-гениев, Хант всегда имел туза в рукаве, но только не сейчас.

Две крупные компании, совершенно секретные, по производству химического оружия, враждуют между собой за максимальные правительственные средства и вложения, используя для этого всевозможные способы: терракты, наймы агентов, перестрелки, угрозы и прочие. Итан Хант, ищущий лозейки к корню террористов, пытающихся завладить опасным оружием, становится между этими компания с мировым влиянием не только правительства, но и внедренных агентов. Сможет ли Хант идти против системы, даже несмотря на предательство бывалых друзей?

«Белль и Себастьян: Приключения продолжаются» (6+)

Сентябрь 1945 года. Все во французской горной деревушке празднуют окончание войны. Себастьян вырос — ему уже 10 лет. Вместе с Белль они с нетерпением ждут возвращения Анджелины. Однако позже они узнают, что девушка попала в авиакатастрофу в самом сердце заальпийских лесов. Вся деревня потеряла надежду за исключением дедушки Себастьяна Цезаря, который знает Пьера — человека способного помочь им найти Анджелину. На пути к ее спасению мальчику и его собаке предстоит выдержать множество опасностей, пройти через тысячи испытаний и узнать тайну, которая изменит жизнь Белль и Себастьяна навсегда.

 

Текст: Алла Мождженская.

Добавить комментарий