Новокузнецк.ru

Новокузнецк: куда сходить в выходные (21-22 июля)

Новокузнецк: куда сходить в выходные (21-22 июля)

Новокузнецк.ru расскажет о самых интересных и заманчивых событиях предстоящих выходных!

Суббота, 21 июля

С 11.00 до 15.00 в Саду Металлургов (справа от Перинатального центра) пройдут открытые летние тренировки.

В программе
11:00 — Фитнес «Мама+малыш»
11:40 — Зумба
12:30 — Кундалини йога
13:30 — Фитнес
14:00 — Айкидо, показательные выступления

Для деток будет организована детская зона. Участие бесплатное. Предварительная регистрация по ссылке обязательна.

В 15.00 начнется II фестиваль бардовской песни «На Кузнецкой Крепости». Для участников предусмотрена экскурсия по территории Крепости с посещением музея. Во время концерта будут организованы точки питания и фотосессия с байками от мотоклуба «Летучий Голландец».

На время концерта будут организованы автобусы маршрута №88.

С 11.00 до 16.00 в Саду Алюминщиков пройдет национальный башкиро-татарский праздник «Сабантуй».

На главной сцене пройдет концерт, в котором примут участие татарские и русские коллективы с праздничной концертной программой, кроме этого в мероприятии примут участие татарские коллективы из Мысков, Междуреченска, Таштагола, Кемерово, Прокопьевска, Калтана, Осинников. Кроме этого, будет проведен конкурс татарского костюма и национального подворья.

С 14.00 до 16.00 на сцене парка Алюминщик выступит Музыкальный дуэт «Артур-Марат» (Участники  Артур Мингазов и Марат Галимов  Заслуженные артисты Республики Татарстан). В парке будут организованны развлекательные и игровые площадки для всех гостей. Будут проведены соревнования по татарским национальным видам спорта. Пройдут состязания в национальной борьбе куреш (борьба на поясах), организована национальных татарских нарядах.

В баре «Кислород» (пр.Орджоникидзе, 29) в 23.00 начнется бенефис Кристины Гримми. В программе: Алекса Браво, Багира Сайнт.

Море юмора, позитива и весёлые конкурсы!

В течение двух дней, 21-22 июля, на Новоильинской спортивной трассе состоятся традиционные соревнования по автокроссу, посвященного 400-летию города Новокузнецка: Чемпионат и Первенство Сибирского Федерального округа.

Ожидается большое количество спортсменов из всех регионов Сибирского Федерального округа: Новосибирской, Томской, Омской, Читинской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев, как взрослых, так и маленьких, от 6 лет.

Соревнования проводятся в 7 дисциплинах:

Супер-1600 (переднеприводные автомобили серийного производства с существенными доработками);

Д2Н (переднеприводные автомобили серийного производства с разрешенными незначительными доработками);

Д2-классика (классические автомобили);

Супер багги (специальные кроссовые автомобили);

Д3-мини (специальные кроссовые автомобили, на которых выступают юные спортсмены от 8 до 12 лет);

Д2-юниорн (автомобили ОКА, на которых выступают юноши от 12 до 16 лет);

Д3-микро (специальные кроссовые автомобили, которыми управляют будущие звезды автоспорта от 6 до 8 лет).

Воскресенье, 22 июля

В 18.00 возле ТРЦ «Юность» (пр.Металлургов, 16) выступит коллектив «Царёв_Experience». 

Прозвучат как современные популярные хиты, так и нетленная классика — шедевральные полотна групп Pink Floyd, Doors, Deep Purple и других.

КИНО

«Клуб миллиардеров», «Паранормальное», «Килиманджара», «Зои», «Офисный беспредел», «Это чертово сердце» выходят в кинопрокат 19 июля.

«Клуб миллиардеров» (18+)

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Действия разворачиваются в Лос-Анджелесе в восьмидесятые годы. Главные герои — группа молодых людей, которые получили наилучшее образование в сфере финансов и они намерены применить свою гениальность в полном объёме. Однако для достижения богатства они будут готовы выйти за рамки закона. Молодые люди создают специальный клуб с особыми привилегиями для людей из разных социальных слоёв, но для каждого действует правила, внушительные членские взносы. Благодаря ловкой системе манипуляций финансовая пирамида стала расти, как и доходы её создателей. Но такие действия не могли не привлечь внимания Федерального Бюро Расследований. В добавок ко всему, среди обманутых вкладчиков оказываются элементы организованной преступности. Теперь на кону не только свобода молодых людей, но и жизнь.

«Килиманджара» (16+)

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

«Офисный беспредел» (18+)

Глава крупной корпорации жалуется, что на подчиненных ему приходится «тратить» 0,001% своей прибыли, поэтому он приходит в невероятному решению. Узнав о разработке гипер-энергетика, он пытается заполучить его всеми средствами, даже не понимая, какое влияние оно оказывает. Обладая связями в полиции и в политике, он получает однодневную порцию для своих менеджеров.

Подбросив сотрудникам энергетик, он даже не представляет к каким результатам он привел. Оказалось, что он настолько положительно воздействует на работоспособность человека, что весь офис стал выполнять недельные и месячные объемы работ прямо на ходу! Только вот одна проблема — вечно опаздывающий, один из менеджеров, не знает о том, что происходит, а энергетика на него не хватило. Начинается самый настоящий офисные БЕСПРЕДЕЛ!

 

 

 

 

 

Текст: Роза Ройзман.
Видео: youtube
Фото: pixabay.com

Добавить комментарий