Новокузнецк.ru

Части потребителей Кузнецкой ТЭЦ на две недели отключили горячую воду

Ресурсоснабжающая организация приступила к гидравлическим испытаниям.

С 18 июня по 2 июля не будет горячего водоснабжения у потребителей Кузнецкой ТЭЦ, которые проживают в Центральном и Куйбышевском районах. Опрессовка сетей необходима для безаварийного прохождения отопительного сезона в 2018-2019 гг. В ходе гидравлических испытаний выявляются дефекты, которые бригады устраняют круглосуточно. По информации комитета ЖКХ, всего с начала проведения опрессовок по городу зафиксировано 300 повреждений, 150 из них уже ликвидировали. Сегодня сотрудники «МТСК» прибыли на участок, расположенный между домами №53 и №55 на проспекте Октябрьский.

«От Центральной ТЭЦ испытания завершены сегодня. Вечером начнётся подача воды. Выполнена схема, поскольку не все сети герметичны. Хотелось, чтобы жители сообщали на «горячую линию», потому что будет много скрытых повреждений. Только от Центральной ТЭЦ выявили их 70, так как коммуникации были в обслуживании «Сибирской сбытовой компании», которая была признана банкротом. Подготовка в прошлом году велась слабо», -прокомментировал Новокузнецк.ru начальник комитета ЖКХ городской администрации Вячеслав Ступин.

Подробную информацию о подключении домов к ГВС можно узнать в Единой диспетчерской службе по телефонам: 32-15-15,32-16-16,32-17-17.

Текст: Анна Заварыко.

Добавить комментарий