Новокузнецк.ru

С 16 июня открывается маршрут «Новокузнецк – Разъезд Абагуровский»

У жителей появилась альтернатива электричкам.

На основании протокола комиссии по безопасности пассажирских перевозок с 16 июня открывается временный межмуниципальный маршрут №158 «Новокузнецк – Разъезд Абагуровский». До этого момент добираться в город из посёлка и обратно можно было только на электричке, которая ездила в населённый пункт лишь два раза в день. Причина — разбитая дорога.

«Жители неоднократно обращались пустить маршрут и дети в школу, и люди на работу. ГАИ не разрешали без разгонной полосы. Недостатки устранили», — прокомментировал Новокузнецк.ru начальник отдела ЖКХ администрации Куйбышевского района Сергей Маисеев.

Работа межмуниципального маршрута №158 «Новокузнецк – Разъезд Абагуровский» будет организованна по следующей схеме движения: от остановки «Новокузнецк» (пл. №3) по ул. Транспортная, Андреевский 2-й переулок, ул. Вокзальная, ул. Пролетарская, ул. Шоссейная, ул. Кузедеевская, ул. Точилино, ул. Туркменская, ул. Дорожная, ул. Советская, ул. Кузнецкая, пер. Бабушкина, ул. Узбекистанская, ул. Спортивная.

Ознакомиться с расписанием движения маршрута №158 можно на сайте утис.рф во вкладке «Расписания», либо по телефонам: 740-335, 741-095.

Текст: Анна Заварыко.

Добавить комментарий