Новокузнецк.ru

«Крёстный папа»: Сергей Безруков представил дебютный сингл новой рок-группы

«Крёстный папа»: Сергей Безруков представил дебютный сингл новой рок-группы

Российский актёр осуществил детскую мечту.

Первый сингл рок-группы «Крёстный папа», созданной Сергеем Безруковым, называется #непронас. Народный артист РФ выложил композицию на своей официальной странице в «ВКонтакте». Он признался, что создание собственного музыкального коллектива его давняя мечта.

«В школе на выпускном вечере мы делали концерт «Встреча одноклассников 30 лет спустя», в котором мы, якобы уже позврослевшие, делились друг с другом, кто кем стал. Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным и так далее. А я, как ни странно, мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне, спел свою песню», — поделился с поклонниками Сергей Безруков.

Сергей Безруков не однажды пробовал себя в роли музыканта. В спектакле «Хулиган. Исповедь» он исполняет Есенина с живым оркестром, одна из песен «Соловушка» написана артистом как рок-композиция. Год назад в Губернском театре Безруков выпустил музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды». Теперь дебютант ждёт отзывов. Поклонники уже поддержали начинание артиста, некоторые назвали композицию шедевром.

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий