Новокузнецк.ru

Куда сходить на выходных в Новокузнецке (19-20 мая)

Куда сходить на выходные в Новокузнецке (19-20 мая)

Новокузнецк.ru расскажет, где происходит самое интересное!

Суббота, 19 мая

С 10.00 до 14.00, в зале гостиницы «Фонарь» (ул.Ростовская, 11) пройдет «АУМ-медитация».

Это социальная медитация, она подразумевает взаимодействие с другими людьми через принятие, поддержку и сопереживание. И каждый человек здесь словно зеркало, даёт возможность внимательнее посмотреть на себя со стороны.

С собой участникам необходимо взять подушку, бутылочку воды. Форма одежды — удобная спортивная. На ноги — носочки или босиком.

Участие платное. Стоимость и подробности мероприятия можно уточнить по ссылке.

В 11:00 магазин Familia приглашает жителей Новокузнецка на грандиозный праздник. Гости мероприятия смогут провести выходной день интересно и с пользой: их ждет зажигательное музыкальное и танцевальное шоу, приятные сюрпризы и возможность выиграть ценные призы каждый час. У всех участников будет шанс стать обладателем бытовой и электронной техники и получить сувениры на память.

Кроме того, посетители праздника смогут совершить шопинг в магазине Familia формата off-price. Это достаточно новый для города способ покупок, когда оригинальные вещи известных мировых брендов продаются со скидками до 85%. Более того, в этот день будут действовать специальная скидка в 10% на весь ассортимент. Все гости мероприятия смогут найти для себя что-то подходящее — одежду, обувь, товары для дома — по максимально выгодным ценам.

Праздник состоится в магазине Familia в ТРЦ «Планета» по адресу ул. Доз, 10А.

С 19.00 в «Остерии Джузеппе» (ул. Франкфурта ул. 4) выступит группа «Nоль Три» с программой «Авиаторы Вселенной».
Вход: 300р.

Заказ столов по телефону: 8-923-468-88-07.

в 16.00 на Малой сцене Драматического театра начнется показ спектакля «Один день Ивана Денисовича» (16+).

Эскиз по произведениям Солженицына: «Один день Ивана Денисовича» и «Архипелаг ГУЛАГ» будет нести тебе темы, боли, проблемы, что и творчество самого Солженицына… О жизни в сталинских лагерях, эпохи сталинских репрессий, о чудовищности того что случилось в истории страны, о недопустимости не только повторения подобного, но даже, о недопустимости попытки оправдания, ибо это оправдать и невозможно и преступно… О боли и великой скорби, о вере в сохранение человеческой души… О выживании человека в нечеловеческих условиях, о том, как сохранить чувство собственного достоинства и — ещё важнее — чувство человечности, веры в человека, в светлое, доброе, божеское начало в человеке… Кто знает — напомнить, кто не знал — рассказать о страшных, чудовищных моментах истории нашей страны.

Режиссер-постановщик — Эдуард Шахов. Стоимость билета — 200 рублей.

Воскресенье, 20 мая

В 10:00 на игровой площадке «Лесная деревня» (ул.Карьерная 28б/1) пейнтбольный клуб «Рикошет» начнет турнир среди любителей.  Призеры будут награждены медалями соответствующих степеней и кубками на команду.

В 14.00 в ТЦ «Глобус» начнется городской конкурс среди вокалистов — «Поющий Новокузнецк 2018«. Показать свой вокальный талант и занять призовые места может любой желающий в любом возрасте. Справки по телефону: 8-904-570-0984 (Никита).

С 19.00 в Paulaner Brauhaus (пр. Ермакова, 1/1) выступят Стивен Митчелл (США, Лос-Анджелес) и группа PaintBox. 

Стивен Митчелл — человек невероятной харизмы и творческого таланта. Та энергетика, которую получает зал на его выступлениях остается со зрителем на долгое долгое время.  Группа PainBox — профессионалы джазового исполнения, мастера импровизации и джем-сейшнов. Вместе, этот музыкально-танцевальный коктейль закружит вас в водоворот прекрасного вечера в кругу друзей.

Билеты не продаются в ресторане, их можно купить только у организаторов.

С 9.00 в ДЦ Комсомолец» состоится XI межрегиональный фестиваль-конкурс хореографических коллективов и театров мод «Танцевальные ритмы Сибири».

На нем будут представлены хореографические номера любых танцевальных направлений, созданные для показа на сцене (например, народный, классический, эстрадный танец, сценический танец на бальной, восточной хореографии, на основе хип-хопа, и т.д).

КИНО

Кинокартины «Чудеса», «Дэдпул 2», «За бортом», «Конченая», «Пчелка Майя и кубок меда», «Третье убийство» и «Моя бывшая подружка» выходят в российский кинопрокат 17 мая.

«Дэдпул 2» (18+)

Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается  суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.

«За бортом» (16+)

Леонардо, капризный мексиканский плейбой из богатой семьи, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец четверых детей. Чем теперь обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

И, кстати, сюжет не напоминает одноименный фильм с Голди Хоун и Куртом Расселом?

«Пчелка Майя и кубок меда» (0+)

Время собирать мед! Непоседливая пчелка Майя и весь ее улей хорошо потрудились в этом году, но по приказу Императрицы они должны отдать половину сбора. Единственный способ сохранить весь мед и заслужить императорскую милость – одержать победу в грандиозном спортивном состязании «Медовые игры». Но в команде Майи нет сильных участников, зато противники готовы на всё ради успеха.

 

Текст: Роза Ройзман.
Фото: pixabay.com, НДТ

Добавить комментарий