Новокузнецк.ru

Новокузнецкие организации могут принять участие в конкурсе Минтруда РФ

Ведомство определит лучшую организацию высокой социальной эффективности.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. В целях привлечения общественного внимания в 2018-ом объявлено о проведении  регионального этапа. Задачи: выявить лучшие социальные проекты, способствовать созданию позитивного социального имиджа.

«Конкурс – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие», — сообщает департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

Представлено 16 номинаций, в их числе «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За трудоустройство инвалидов в организации», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».  Об условиях и порядке проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты РФ.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: pixabay.com

Добавить комментарий