Новокузнецк.ru

В Новокузнецке коллекторы требуют вернуть несуществующие долги

В Новокузнецке коллекторы требуют вернуть несуществующие долги

Коллекторы требуют вернуть средства, несмотря на решение суда о банкротстве.

В Новокузнецке коллекторы требуют вернуть несуществующие долги у бывшего директора Драматического театра Олега Павловца. По его словам, на протяжении месяца ему и его жене на телефоны регулярно звонят коллекторы и требуют вернуть взятые средства. Несмотря на то, что решением Арбитражного суда от 11 июля 2017 он был признан банкротом и все его долги аннулированы, коллекторы продолжают настаивать на своем.

«Я отправил им все документы, подтверждающие банкротство. В Новокузнецке есть отделение этого коллекторского бюро, мой юрист туда приезжал. Так они заверили, что здесь нет никаких документов на меня. И все равно звонки продолжаются. А вчера пришло смс, что на мой адрес они намерены придти лично, чтобы выбить уже несуществующий долг», — сообщил Новокузнецк.ru Олег Павловец.

Напомним, большая задолженность перед микрофинансовыми организациями у бывшего директора Драматического театра организовалась из-за того, ему были необходимы средства для поездок с детьми на театральные фестивали в Европу. Для того, чтобы решить эту проблему, Павловец обратился в Арбитражный суд, который признал его банкротом.

Текст: Роза Ройзман.
Фото: pixabay.com

Добавить комментарий