Новокузнецк.ru

Фоторепортаж: финальное шоу проекта «Стальная Леди»

Корону и высокий титул завоевала директор салона красоты Надежда Соколова.

Проект «Стальная Леди»  — конкурс красоты нового формата. 2 месяца участницы провели в тренажёрном зале, а между занятиями посещали обучающие семинары. Девушки научились правильному позированию, эффективному уходу за собой, познакомились с лучшими стилистами, визажистами и мастерами города. Во всей красе новокузнечанки предстали перед зрителями на финальном шоу. На подиум поддержать участниц пришли их дети.

Девушкам предстояло продемонстрировать не только силу, но и красоту. Тем более после изнурительных тренировок, куда входили силовые упражнения и растяжки, они достигли серьезных результатов. Дефиле в купальниках тому подтверждение.

«Мы работаем в фитнес-центре, и мы красоту рассматриваем по-другому. Красота должна быть внешняя, тела, важны параметры. Самое главное в отборе — дисциплина. Как относились девчонки к тренировкам, опаздывали или нет. Но при этом «Стальная Леди» должна быть и женственной, поэтому в шоу выход в платьях. Проект, однозначно, удался. Мы остались довольны. Девчонки поменялись физически. Они удовлетворены своими результатами. Ещё научились работать в коллективе, сдружились. Наши партнёры продолжают приглашать их на фотосессии. Будущее у проекта есть. Многие интересуются, будет ли второй сезон. Будет!» — Рассказала автор проекта «Стальная Леди» Инна Березнякова.

Оценивало жюри и хореографические данные финалисток. Яркий танцевальный номер зрители встречали горячими аплодисментами.

Без дела группам поддержки сидеть не пришлось. Для болельщиков устроили мастер-класс от тренеров спортзала UNISPORTS. А самую яркую и громкую команду организаторы отметили презентом. Друзьям победительницы Надежды Соколовой подарили билеты на каток, чтобы они поддерживали физическую форму и были в тонусе.

Самый волнительный момент вечера — оглашение результатов. Перед кульминацией красавицы переоблачились в вечерние платья. Главный трофей — корону — вручили Надежде Соколовой. Помимо высокого титула «Стальная Леди» она победила и по итогам народного голосования в номинации «Мисс социальные сети».

«В очередной раз можно сказать, что человек мало использует свои ресурсы. Чем больше стоит задач и чем сложнее они, человек, если имеет такую возможность и желание, может преодолеть всё и достичь любых вершин. Я с первого дня знала, что победа будет моей. Я пришла на проект именно за этим. Мы когда снимали первый видеоролик, я сразу сказала, что я не вижу себе конкурентов. Мой конкурент – это моя лень и работа над собой!»  — Поделилась эмоциями «Стальная Леди»  Надежда Соколова.

На финальном шоу «Стальная Леди» ни одна из мисс не осталась без внимания. Спонсоры вручили свои призы и отметили лучшие качества конкурсанток. «Мисс Fresh Studio»  стала Алиса Ламаш,  «Мисс NABS» — Юлия Стрюкова,  «Мисс InSportStyle» — Мария Макеева, «Мисс KRUSHER» — Ольга Гагина, «Мисс Солнце Fitness Formula — Ольга Шеповалова, «Мисс UNISPORTS»- Ирина Гепард, «Мисс Цветочная лавка» — Милена Ахматчина, «Мисс Fitness Formula Кемеровская область»- Эльвина Чуева.

 

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Игорь Чаплин.

Добавить комментарий