Новокузнецк.ru

В Новокузнецке пьяный водитель симулировал сердечный приступ во время задержания (+видео)

В Новокузнецке пьяный водитель симулировал сердечный приступ во время задержания (+видео)

Также мужчина кричал, бился головой об окно и пытался выбить ногами ветровое стекло патрульного авто.

32-летний новокузнечанин попался на пьяной езде. Жителя южной столицы Кузбасса задержали на улице Рокоссовского, мужчина находился за рулём автомобиля ВАЗ-2105.

В патрульной машине кузбассовец стал кричать, выражаться нецензурной бранью, биться головой о пассажирское окно, пытаться выбить ногами ветровое стекло.

«На дебошира пришлось надеть наручники. При этом он укусил одного из сотрудников полиции за ногу, а затем в надежде избежать наказания симулировал сердечный приступ», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

У автомобилиста отсутствовали документы на машину,  водительское удостоверение у него было, уточнили Сибдепо в пресс-службе. В ходе разговора с инспекторами ГИБДД новокузнечанин не смог пояснить, где взял авто.

В отношении водителя составили административный протокол. За отказ от медосвидетельствования ему грозят 30 тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав на срок до двух лет. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством». Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

Источник: sibdepo.ru

Добавить комментарий