Новокузнецк.ru

В тройном ДТП с участием Infiniti и маршрутки в Новокузнецке пострадали двое

В тройном ДТП с участием Infiniti и маршрутки в Новокузнецке пострадали двое

В Госавтоинспекции рассказали обстоятельства аварии на Октябрьском проспекте.

В ГИБДД рассказали подробности тройного ДТП на Октябрьском проспекте в Новокузнецке. Ранее Сибдепо сообщал, что видео последствий аварии с участием Nissan X-Trail, Infiniti FX35 и автобуса ПАЗ появилось в Сети.

«По предварительным данным, 72-летний водитель Nissan при выезде с прилегающей территории не уступил Infiniti, в результате машины столкнулись. После этого Infiniti врезался в ПАЗ», – рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Собеседник издания добавил, что травмы получили 29-летняя женщина, которая управляла Infiniti. Ей назначили амбулаторное лечение. Правоохранители выяснили, что в момент столкновения она не была пристёгнута ремнём безопасности. Также пострадала 64-летняя пассажирка маршрутки.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель и пассажиры во время движения авто обязательно должны быть пристёгнуты ремнями безопасности. Это позволит предотвратить получение травм при ДТП. Также сотрудники призывают всех участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

sibdepo.ru

Добавить комментарий