Новокузнецк.ru

В Кемерове выступит казанская группа «Мураками»

В Кемерове выступит казанская группа «Мураками»

7 февраля музыканты выступят в Harat’s Pub.

7 февраля на сцене кемеровского Harat’s Pub выступит казанская группа «Мураками». Музыканты приедут в столицу Кузбасса с новой программой «Супермен». Напомним, «Мураками» выступают в Кемерове уже не в первый раз. Так, в прошлом году они представили кемеровчанам программу «Незнакомы», а в 2016 году – альбом «Без суеты».

«Это уже стало доброй традицией: каждый раз группа приезжает в начале февраля, — рассказал Сибдепо арт-директор Harat’s Pub Сергей Шкабара. – Каждый концерт – настоящий аншлаг. Большая часть гостей приходят из года в год, но есть и те, кто попадают на концерт впервые. По традиции, после концерта все желающие смогут сфотографироваться с группой, взять автографы. Также на концертах обычно продают фирменные майки, диски и другую сувенирную продукцию».

Кроме новых композиций поклонники «Мураками» услышат старые хиты в новых аранжировках. Стоимость билетов будет начинаться от 500 рублей.

Напомним, группа «Мураками» была основана в 2004 году, когда музыканты коллектива «Солнце-Экран» пригласили участницу ТВ-проекта «Народный артист-2» Диляру Вагапову. Рок-музыканты выступали на телевизионном конкурсе «Новая волна – 2010», а также записали саундтрек к фильму Сергея Безрукова «Реальная сказка».

Также солистка «Мураками» Диляра Вагапова в 2014 году стала участницей шоу «Голос» на «Первом канале». Тогда девушка исполнила песню «Солдат» группы 5’nizza, к ней повернулся Дима Билан. Однако Диляра выбыла на этапе поединков.

sibdepo.ru

Добавить комментарий