Новокузнецк.ru

Город мёртвых конфетти: фоторепортаж о первом утре Нового года в Кемерове

Город мёртвых конфетти: фоторепортаж о первом утре Нового года в Кемерове

Фотокорреспондент Сибдепо Никита Анульев проехал по улицам утреннего Кемерова и подготовил репортаж о городе пустых улиц. Большинство наших читателей не успевают увидеть Кемерово таким – у них просто нет причин выходить на улицу утром 1 января. А к тому времени, когда улицы вновь заполняются людьми, работники служб ЖКХ уже наводят в городе порядок.

 




Город мёртвых конфетти
фоторепортаж о первом утре Нового года в Кемерове

Большинство наших читателей не успевают увидеть Кемерово таким – у них просто нет причин выходить на улицу утром 1 января. А к тому времени, когда улицы вновь заполняются людьми, работники служб ЖКХ уже наводят в городе порядок. Фотокорреспондент Сибдепо Никита Анульев проехал по улицам утреннего Кемерова и подготовил репортаж о том, как выглядит первый день Нового года в Кемерове.

Ёлки, которые ещё вчера считались ходовым товаром, брошены на снег, как бесполезный хлам. Урны и мусорные контейнеры, как водится, переполнены сверх всякой меры. А некоторые кемеровчане, как ни грустно, по случаю праздника и вовсе решили ими пренебречь. И, разумеется, город полон использованных фейерверков, хлопушек и пустых туб от хлопушек и бумфетти. Когда это празднующим кемеровчанам приходило в голову убирать за собой?

Впрочем, главные улицы города выглядят далеко не так, как дворы спальных районов. Напротив, утром 1 января город полон грустного очарования, как всегда бывает в выходной день после отгремевшего праздника. С наступившим, город Кемерово!

Текст: Аркадий Кимеев
Фото: Никита Анульев/Сибдепо
© 2017

sibdepo.ru

Добавить комментарий