Новокузнецк.ru

Группировка «Ленинград» представила новый клип про красивую жизнь

Группировка «Ленинград» представила новый клип про красивую жизнь

В ролике на песню «Вояж» снялся молодой актёр Александр Паль.

9 ноября группировка «Ленинград» презентовала новый клип. За 10 часов ролик успел собрать более 1,2 миллиона просмотров.

Как сообщает «Афиша Daily», режиссёром клипа стал Илья Найшуллер, автор фильма «Хардкор». Это не первая работа с командой Сергея Шнурова – чуть более полугода назад он выступил режиссёром клипа «Кольщик», который был удостоен британской премии UK Music Video Awords за «Лучшие визуальные эффекты в видео». Один из куплетов исполнил рэпер ST, который ранее снялся в другом клипе группы «ЧПХ».

Главную роль в клипе исполнил молодой актёр Александр Паль, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль («Тряпичный союз»). Актёр также известен по фильмам «Горько!» и «Хардкор».

По сюжету, молодой человек после того, как ограбил банк и потерял друзей и девушку, пытается забыться – тратит награбленное на алкоголь, СПА, яхты, девушек и т.д. Но в финале его настигает правосудие.

Напомним, видеоклипы группировки Сергея Шнурова часто становятся сумасшедше популярными сразу после презентации. В прошлом году более 116 миллионов просмотров собрало видео на песню «Экспонат», 53 миллиона просмотров собрал клип «Сиськи» и 53 миллиона – «В Питере – пить!».

Видеоклип «Вояж», который, по традиции, содержит нецензурную лексику, можно посмотреть на Youtube-канале «Ленинграда».

sibdepo.ru

Добавить комментарий