Новокузнецк.ru

«Вечеринка 100» в лицах

«Вечеринка 100» в лицах

5 ноября в Кемерове на Бульваре строителей состоялась «Вечеринка 100» — праздник, посвящённый грядущему 100-летию столицы Кузбасса. Праздник проводили, естественно, на обновлённой аллее Бульвара, о её открытии мы вам уже рассказывали. Для гостей праздника выступали городские кавер-группы, проводились конкурсы и раздавались призы. Фотограф Сибдепо Никита Анульев подышал предзимним воздухом вместе с кемеровчанами и подготовил подробный отчёт о «Вечеринке 100». А потом успел в центр города, на праздничный салют в честь Дня народного единства.

 




«Вечеринка 100» в лицах

5 ноября в Кемерове на Бульваре строителей состоялась «Вечеринка 100» — праздник, посвящённый грядущему 100-летию столицы Кузбасса. Праздник проводили, естественно, на обновлённой аллее Бульвара, о её открытии мы вам уже рассказывали.

Для гостей праздника выступали городские кавер-группы, проводились конкурсы и раздавались призы. Фотограф Сибдепо Никита Анульев подышал предзимним воздухом вместе с кемеровчанами и подготовил подробный отчёт о «Вечеринке 100». А потом успел переместиться в центр города, на праздничный салют в честь Дня народного единства.

Текст: Аркадий Кимеев
Фото: Никита Анульев/Сибдепо
© 2017

sibdepo.ru

Добавить комментарий