Новокузнецк.ru

Kia представила кросс-хэтчбек Rio X-Line для России

Kia представила кросс-хэтчбек Rio X-Line для России

Автомобиль стал первой моделью в новой линейке Х-Line.

Южнокорейская автомобильная компания Kia официально представила кросс-хэтчбэк Rio X-Line для российского рынка. Эта машина стала первой моделью в новой линейке, которая создана специально для нашей страны. Продажи автомобиля начнутся в ноябре 2017 года. Информация о цене и комплектации появится ближе к старту продаж, сообщает агентство Автостат.

Известно, что новый кросс-хэтчбэк имеет эффектные декоративные накладки на переднем и заднем бамперах. У автомобиля адаптированы настройки подвески, что обеспечивает более высокую энергоёмкость. На крыше машины установлены рейлинги, которые можно использовать для крепления багажника, лыж, сноубордов или велосипеда. Решётка радиатора у новой модели отделана хромом и чёрным глянцем. Специально для этой машины разработали колёсные диски размерности 16” с уникальным дизайном.

Производить машину будут в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Машина будет оснащена всеми современными наборами опций, как и четвёртое поколение седана Rio.

sibdepo.ru

Добавить комментарий