Новокузнецк.ru

В Кузбассе во время пожара в частном доме погибли двое мужчин

В Кузбассе во время пожара в частном доме погибли двое мужчин

ЧП произошло в Беловском районе.

11 сентября около 2:00 произошло возгорание в частном доме в Беловском районе в посёлке Новый Каракан. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области, предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём во время курения.

«На момент прибытия первого подразделения горела крыша дома, веранда и стена бани. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались девять человек и три единицы техники», — пояснили в ведомстве.

Сообщение о пожаре поступило в 2:05, через 16 минут спасатели ликвидировали огонь. После тушения пожара выяснилось, что в доме 1985 года постройки, погибли два человека.

«Будет проведена доследственная проверка по факту обнаружения после пожара в жилом частном доме тел двух мужчин. По предварительным данным, одному погибшему было 55 лет, а другому — 63 года», — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Также в ведомстве отметили, что накануне погибшие употребляли спиртное. В ходе проверки будет установлена причина смерти двух мужчин, а также из-за чего произошёл пожар.

sibdepo.ru

Добавить комментарий