Новокузнецк.ru

Прокопчанин рассказал, зачем убил пасынка и сестру жены в ночь на 2 сентября

Прокопчанин рассказал, зачем убил пасынка и сестру жены в ночь на 2 сентября

Мужчина хотел убить супругу, которая подала на развод, но её не оказалось дома.

В Кузбассе сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать уголовное дело по статье «Убийство». В ночь на 2 сентября в одном из жилых домов Прокопьевска обнаружили тела 14-летнего подростка и его 30-летней тёти. Позднее стало ясно, что потерпевших убил отчим юноши из-за того, что его мать подала на развод.

Дверь злоумышленнику открыла сестра его супруги. Мужчина начал избивать потерпевшую, затем нанёс ножевые ранения. За тётю вступился 14-летний племянник, но злоумышленник убил и его, затем скрылся с места преступления.

«В ночь на 2 сентября мужчина приехал в Прокопьевск с целью убить свою супругу, но её не оказалось дома. После задержания он дал признательные показания. Показал, каким образом совершил преступление, рассказал, куда выбросил одежду», — рассказал в эфире РЕН-ТВ следователь СО г. Прокопьевска СУ СК РФ по Кемеровской области Александр Гомзин.

Примечательно, что убийства мужчина совершил на глазах своей малолетней дочери. С девочкой сейчас работают психологи. В настоящее время злоумышленника по решению суда арестовали на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

sibdepo.ru

Добавить комментарий