Новокузнецк.ru

«МотоЛето» — это по-нашему!

Байкеры и рокеры Новокузнецка объединяются для того, чтобы проводить время весело и с пользой. Им всегда есть чем заняться. Мото – байкерско – семейно – дружественное — развлекательное мероприятие – именно в такое ёмкое, но при том понятное определение организаторы вмещают полную суть встречи под названием «МотоЛето».

Рок-тусовка «МотоЛето» проходит в Новокузнецке второй год подряд. Своеобразный формат семейно-дружеского мероприятия, по задумке организаторов, создан для того, чтобы объединить людей с разными увлечениями, но схожими увлечениями.

В этот раз площадкой для проведения концерта послужил ресторан «Paulaner Brauhaus». Перед гостями выступили сразу три музыкальных коллектива. Cover-бригада «Левый Берег», рок-группы «Чёрный лёд» и «Седьмой рубеж». Кроме того, для посетителей подготовили насыщенную конкурсно-развлекательную программу с ценными призами от партнёров мероприятия.

«Составили программу на весь вечер. Отработали строго по сценарию. Без накладок. Это говорит о том, что уровень подготовки растёт, а главное — людям нравится. Поэтому будем продолжать. Уже запланировали следующее мероприятие на конец октября», — рассказал организатор Олег Игорев.

Подробнее о том, как проходило «МотоЛето-2017» смотрите в нашем видеоотчёте:

Автор : Елизавета Черняк

 

Текст: Елизавета Черняк.
Фото: Виктор Янушкевич

Добавить комментарий