Новокузнецк.ru

Найк Борзов написал новую песню перед концертом в Новокузнецке

Культовый персонаж российской рок-сцены выступил в южной столице Кузбасса в рамках тура «45 лет в космосе».

Поклонники творчества рок-музыканта собрались в гостеприимном ресторане «Paulaner Brauhaus». Помимо хорошего меню это заведение славится тем, что известные отечественные исполнители выбирают его в качестве площадки для своих выступлений в Новокузнецке.

Новое шоу Найка Борзова, согласно названию тура, подразумевает космический масштаб – эдакое путешествие по его творческой вселенной.

Помимо главных хитов музыкант периодически исполняет свежие композиции, которые войдут в следующую пластинку. Найк Борзов часто импровизирует с подборкой песен для каждого нового выступления. Конечно, есть определённый трек-лист, но он время от времени меняется. Сам автор объясняет это тем, что песен много, соответственно, можно их чередовать. Причём, эти отличия напрямую зависят от места и настроения. В Новокузнецке музыкант уже не в первые. Правда, признался, что не был здесь много лет. О своих впечатлениях и о том, как его посетила муза, рассказал в небольшой беседе перед выступлением. Подробности — в нашем видеоматериале.

Автор: Елизавета Черняк

Текст: Елизавета Черняк.
Фото: https://vk.com/naikinnvkz

Добавить комментарий