Новокузнецк.ru

В Екатеринбурге ищут «человека-антиголубя» с зарплатой в 20 тысяч рублей

В Екатеринбурге ищут «человека-антиголубя» с зарплатой в 20 тысяч рублей

Новый сотрудник Музея истории Екатеринбурга должен отгонять птиц от фасада здания, а также просить прохожих не кормить их.

Музей истории Екатеринбурга ищет временного сотрудника «человека-антиголубя», который в течение двух месяцев будет отгонять птиц от фасада здания. Также в его обязанности будет входить общение с прохожими на тему того, что голубей нельзя кормить возле здания культурного заведения.

«Дело в том, что пернатые друзья, благодаря своим «авианалётам» с последующей «бомбардировкой», уже «покрасили» фасад музея в белый цвет и стремятся «обелить» всех прохожих, в том числе и посетителей нашей кофейни. Поэтому, если тебя не пугают злобные взгляды птиц, ты готов осуществлять «противовоздушную оборону» и информировать прохожих о том, что не стоит подкармливать пернатых «лётчиков», ты достоин стать супергероем, Человеком Анти-голубем», — цитирует «Вечерний Екатеринбург» представителя музея.

Желающие попробовать себя в этой профессии могут отправлять свои резюме c контактными данными на e-mail: mie1723@gmail.com. Зарплату обещают в размере 20 тысяч рублей, правда работать придётся ежедневно.

sibdepo.ru

Добавить комментарий