Новокузнецк.ru

Новокузнечан с тяжелобольным ребёнком не пропустили к больнице

Жители Новокузнецка пожаловались на хамские действия охранника в КПП детской больницы № 7. Мужчина отказался пропустить к крыльцу машину с больным ребёнком, согласившись сделать это только за пачку сигарет.

Как сообщили родители 4-месячной девочки, у ребёнка поднялась температура под 40 градусов. Ждать «скорую» они не стали и на своей машине поехали в больницу. Сначала они прибыли в больницу №4, откуда их направили в детскую больницу №7. Как пояснила молодая мама изданию «ВашГород.ру«, когда они подъехали к шлагбауму, поднялся сильный ветер, ребёнок весь горел и папа побежал к охраннику. «Муж просит пропустить, объясняя тем, что в машине грудной ребёнок с очень высокой температурой, на что охранник ответил: «Покупай мне пачку сигарет и тогда пропущу» — рассказала женщина.

В ином случае родителям было предложено вызвать «скорую» и проехать к больнице на ней. В итоге младенца донесли до врачей пешком, что касается охранника, то на него новокузнечанка написала жалобу на имя директора больницы и надеется, что мужчину ждёт наказание.

Добавить комментарий