Новокузнецк.ru

Новокузнечанку напугали странные парни на парковке ТРЦ «Планета»

О неприятном инциденте рассказала редакции «Вашего города» жительница Новокузнецка по имени Алина.
26 февраля девушка отправилась в торгово-развлекательный центр. Совершив все необходимые покупки, она спустилась на подземную парковку, где и случились напугавшие её события.
Когда я спустилась за машиной, обратила внимание, что по парковке ходят странные люди. Они шли не в сторону входа в магазины, как все покупатели, а двигались вдоль рядов. Их было трое, они осторожно переглядывались между собой, но явно не показывали, что они вместе. Меня это насторожило, хотя был день, но рядом, кроме них, никого не было, — сообщила горожака.
По словам Алины, она поспешила сесть в салон машины и заблокировала двери. Один из мужчин пытался обратиться к ней, но девушка была слишком напугана, чтобы разобрать слова.
Тут же же подошел второй и стал стучаться в окно, довольно ясно давая понять, что нужно открыть окно или дверь. Разумеется, я сильно испугалась и предпочла побыстрее уехать. Вид у них был не как у тех, кто просит мелочь, они были довольно хорошо одеты, а наглый взгляд ничего общего не имел со взглядом попрошайки. Что у них был за план, неясно, возможно, меня спасло, что я успела закрыться в машине до прихода второго подельника. Может, я зря поднимаю панику, но лучше будет предупредить других, — добавила она.
Новокузнечанка высказала опасение, что в худшем варианте развития ситуации её могли увезти на её же собственном автомобиле. Девушка попросила всех жительниц города быть внимательнее и следить за своей безопасностью.

Добавить комментарий