Новокузнецк.ru

Хоккейная «Кузня» разгромно уступила «Автомобилисту» на выезде

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» добились крупной победы над новокузнецким «Металлургом» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.
Первый период прошел на встречных курсах с обилием бросков. Голкиперы — екатеринбуржец Иван Лисутин и его визави из Новокузнецка Владислав Подъяпольский — постоянно находились в эпицентре событий. Счёт во встрече открыл нападающий новокузнечан Игнат Земченко, этот гол для него стал десятым в чемпионате. Однако после этого за дело взялись хозяева льда, забросившие семь шайб в ворота «Кузни». Кузбасские хоккеисты же отметились тем, что открыли счет в игре и закрыли его. А уральцы в этой встрече забросили самое большое количество шайб в сезоне (до этого в конце января они забили «Йокериту» шесть голов).
Все голы, за исключением большинства, были забиты с нашего пятака. Сегодня в составе нашей команды игроков 1996-97 годов рождения было пять человек. Не справились с нападающими соперника, — цитируют слова Сергея Бердникова корреспонденты Mnogo.media

ХК "Автомобилист"

Добавить комментарий