Больше всех в Кузбассе пьют в медицине и полиции

Эксперты портала «Зарплата.ру» выявили самые пьющие профессии в Кузбассе. Опрос проводился с 24 по 31 января путём онлайн-анкетирования. В нём приняли участие 980 зарегистрированных жителей Кемеровской области.
По мнению кузбассовцев, больше других выпивают представители рабочих профессий. Как правило, респонденты называли грузчиков и сантехников. В своеобразный «топ-3» также вошли сотрудники полиции и профессионалы от медицины.
Также 42 процента из числа опрошенных признались, что позволяют себе выпить на рабочем месте исключительно по праздникам, а 48 процентов кузбассовцев и вовсене пьют с коллегами, даже по особым поводам. При этом на рабочем месте без особой причины выпивают 10%.  
Самым «ходовым » спиртным напитком, который употребляют жители области на рабочем месте, стало шампанское. Его назвали 47 процентов. Ещё 37 процентов кузбассовцев предпочитают выпить с коллегами вина, ещё треть склоняется к коньяку. Водка стала фаворитом у 29 процентов, а ещё 16 процентов отдали предпочтение пиву.

Добавить комментарий